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Campagne 1 vin, 1 mets

Cuisine en Loir-et-Cher s'est associée à la Chambre d'Agriculture Loir-et-Cher pour proposer des recettes accords mets/vins, à base de produits locaux ; chaque jour, sept Chefs se sont prêtés au jeu afin de ravir les papilles de tous.

 

Au programme de ces réjouissances :

  • Asperges du Val de Loire, émulsion à l'huile de noisettes  - Les Closeaux
  • Suprême de pintade rôtie, chou pointu et champignons de Paris, jus au poivre Timut - Le Malu
  • Pièce de veau, risotto de légumes, jus au beurre noisette - La Croix Blanche 
  • Chèvre frais et affiné, miel et fleurs du jardin - Le Beauharnais
  • Oeuf mollet pané, asperges et esturgeon fumé de Sologne, pétales de Selles-sur-Cher - Le Mange Grenouille
  • Salade de betteraves, copeaux de fromage de chèvre, vinaigrette à la vanille - Le Moris
  • Bouchées moelleuses de géline de Touraine au Cheverny Petit Chambord et lard paysan - Le Vieux Fusil
  • et pour le dessert : Verrine fraises et chocolat blanc par Stéphane Buret - Pâtisserie-chocolaterie Buret

Découvrez toutes les recettes dans le livret créé spécialement pour cette opération (en cliquant sur l'image ci-dessous).





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